quinta-feira, 31 de março de 2011

Batata Assada em Manteiga Composta

Plano de Ataque

- Preparo de receita: Batata assada em manteiga composta

- Ingredientes:

Manteiga sem sal: 30g
Sal refinado: Q.B. g
Salsa fresca: Q.B. maço
Queijo tipo parmesão: 10g
Batata Baraka Grande: 1 Us
Papel Aluminio: Q.B. cm
Filme Plástico: Q.B. cm

- Utensílios:
Tábua, faca de chef, faca de legumes, filme plástico, papel alumínio, luvas de forno, 1 assadeira pequena, garfo, pinça de cozinha

Faça a mise en place.
Lavar e secar a batata. Furar com o garfo e colocar em um prato e levar ao forno para assar até que a casca fique crocante.

Deixe a manteiga em ponto de pomada. Acrescente sal, salsa finamente picada e queijo parmesão ralado.
Misture os ingredientes. Corte um pedaço de filme plástico, acrescente a manteiga composta e enrolo, fazendo uma bisnaga. Leve ao refrigerador.
Retire a batata do forno. Fazendo uma incisão com a faca. Amassar com o garfo e reservar.
Retire a manteiga composta da geladeira. Cortar em fatias e servir sobre a batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário