Plano de Ataque
- Preparo das receitas: Roux, Molho Bechamel, Molho Velouté, Molho Espanhol
- Ingredientes:
Ingredientes | Roux | Bechamel | Velouté | Espanhol |
Manteiga clarificada | 80g | 50g | 25g | 60g + 20g |
Farinha de trigo | 80g | 50g | 25g | 60g |
Leite Integral | 1L | |||
Cebola Pique | ½ Us | |||
Noz-Moscada | Q.B. g | |||
Fundo Claro de Aves | 500ml | |||
Sachet d’epices | 01 Us | 01 Us | ||
Mirepoix em cubos médios | 120g | |||
Extrato de Tomate | 50g | |||
Fundo Escuro Bovino | 120ml |
- Utensílios:
Panela média, 01 sautese, chinois, bowl, fouet, termômetro, étamine, barbante, 04 recipientes para guarda, espátula, escumadeira, filme plástico.
Fala mise en place
Leve uma panela com o fundo de aves ao fogo. Em uma sautese fazer o roux amarelo.
Acrescentar o fundo de avesfervente, de uma vez e mexer rapidamente. Acrescentar o sachet d'epices e cozinhar em simmer por 30 minutos. Escumando a superfície sempre que necessário.
Coar o molho.
Se não for usar de imediato, cobrir a superfície com filme plástico para evitar a formação de nata.
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