Plano de Ataque
- Preparo das receitas: Roux, Molho Bechamel, Molho Velouté, Molho Espanhol
- Ingredientes:
Ingredientes | Roux | Bechamel | Velouté | Espanhol |
Manteiga clarificada | 80g | 50g | 25g | 60g + 20g |
Farinha de trigo | 80g | 50g | 25g | 60g |
Leite Integral | 1L | |||
Cebola Pique | ½ Us | |||
Noz-Moscada | Q.B. g | |||
Fundo Claro de Aves | 500ml | |||
Sachet d’epices | 01 Us | 01 Us | ||
Mirepoix em cubos médios | 120g | |||
Extrato de Tomate | 50g | |||
Fundo Escuro Bovino | 120ml |
- Utensílios:
Panela média, 01 sautese, chinois, bowl, fouet, termômetro, étamine, barbante, 04 recipientes para guarda, espátula, escumadeira, filme plástico.
Na manteiga derretida adicione a farinha.
Roux Branco - cerca de 1 minuto
Roux Amarelo - de 3 a 4 minutos
Roux Escuro - após desprender aroma de amêndoas
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