quinta-feira, 31 de março de 2011

Tomate Concassé


Plano de Ataque

- Preparo da receita: Tomate Concassé

- Ingredientes:

Ingredientes

Tomate Débora
02Us

- Utensílios:
Tábua, faca de legumes, 01 panela funda, 01 Bowl, recipiente.

Faça a mise en place.
Retire o olhinho do tomate e do outro lado corte uma cruz em sua superfície.


Coloque o tomate em àgua fervente e cozinhe por 30 segundos.

Ao retirá-los da àgua fervente dê choque térmico em àgua e gelo.
Retire da àgua e gelo e os descasque com auxilio de uma faca de legumes.

Corte o Tomate ao meio e ao meio novamente. Introduza a faca retirando o miolo e a semente. Despreze-os.
Vire a pétala do tomate para baixo e faça o corte nos dois sentidos. Corte no sentido oposto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário