Plano de Ataque
- Preparo da receita: Tomate Concassé
- Ingredientes:
Ingredientes | |
Tomate Débora | 02Us |
- Utensílios:
Tábua, faca de legumes, 01 panela funda, 01 Bowl, recipiente.
Faça a mise en place.
Retire o olhinho do tomate e do outro lado corte uma cruz em sua superfície.
Coloque o tomate em àgua fervente e cozinhe por 30 segundos.
Ao retirá-los da àgua fervente dê choque térmico em àgua e gelo.
Retire da àgua e gelo e os descasque com auxilio de uma faca de legumes.
Corte o Tomate ao meio e ao meio novamente. Introduza a faca retirando o miolo e a semente. Despreze-os.
Vire a pétala do tomate para baixo e faça o corte nos dois sentidos. Corte no sentido oposto.Corte o Tomate ao meio e ao meio novamente. Introduza a faca retirando o miolo e a semente. Despreze-os.
Nenhum comentário:
Postar um comentário