quinta-feira, 31 de março de 2011

Cenoura e Couve-flor cozidas na fervura

Plano de Ataque

- Preparo da Receita: Cenoura e Couve-flor cozidas em fervura

- Ingredientes:

Cenoura cortada em obliqúe – 1 Us
Couve-flor em bouquet – um quarto cabeça
Sal refinado – Q.B. g
Limão Tahiti – um quarto unidade

- Utensílios
Tábua, faca de chef, faca de legumas, 1 panela média, 1 tampa

Modo de Preparo:

Mise en place
Levar uma panela com água fria ao fogo médio. Acrescente a cenoura e levar à fervura.
Cozinhar até que fique macio ao toque do garfo.
Retire e dê choque térmico em àgua com gelo.
Levar uma panela com àgua para fervura. Adicionar o sal, o suco de limão e a couve-flor. Tampe a panela.
Cozinhar até que o vegetal esteja macio ao toque do garfo.
Retirar a panela e dar choque térmico em banho de àgua e gelo

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