quinta-feira, 31 de março de 2011

Legumes Assados

Plano de Ataque

- Preparo de receita: Legumes Assados

- Ingredientes:

Beterraba: 1 Us
Pimentão Vermelho: 1 Us
Papel Alumínio: Q.B cm

- Utensílios:
Tábua, faca de chef, faca de legumes, filme plástico, luvas de forno, 2 assadeiras, garfo, papel alumínio, filme plástico

Faça a mise en place.
Cortar uma pequena tampa da beterraba e furá-la com um garfo. Embrulhe com papel alumínio.
O forno deve ser pré-aquecido em 180oC.
Coloque a pimentão e beterraba no forno. A beterraba deve ficar macia e o pimentão com a casca queimada.
Tire os legumes e enrole o pimentão em papel plástico.
Deixe esfriar e retire a casca do pimentão, desprezar suas sementes. Descascar a beterraba e cortar como desejar. Coloque em um recipiente e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário