Plano de Ataque
- Preparo da receita: Sopa Clara de Legumes
- Ingredientes:
Ingredientes | |
Cebola pêra em cubos pequenos | 50g |
Cenoura em cubos pequenos | 50g |
Salsão em cubos pequenos | 50g |
Alho poro em brunoise | 50g |
Azeite de oliva | 10g |
Fundo claro de aves | 600ml |
Batata monalisa em cubos pequenos | 100g |
Sachet d’epices | 1 Us |
Sal refinado | Q.B. g |
Pimenta do reino preta moída | Q.B. g |
- Utensílios:
Tábua, faca de legumes, faca do chefe, descascador de legumes, etamine, barbante, 1 panela média, peneira, escumadeira, 1 pinça de cozinha, 1 concha, 1 prato fundo.
Faça a mise en place
Levar uma panela média em fogo baixo. Acrescentar o azeite e todos os legumes para suar. Sue os vegetais por alguns minutos.
Acrescente o fundo claro de aves e o sachet. Tempere a sopa com sal e pimenta do reino moida.
Abaixe o fogo e cozinhe a sopa até que os legumes fiquem macios.
Cozinhar em simmer por cerca de 30 a 40 minutos.
De tempos em tempos escume a superfície.
Remova o sachet e verifique os temperos (prove a sopa).
Servir em um prato aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário