Plano de Ataque
- Preparo da receita: Molho Holandês
- Ingredientes:
Ingredientes | |
Pimeta do reino branca em grãos | 04 Us |
Vinagre de vinho branco | 20ml |
Água fria | 20ml |
Gema de ovo tipo extra | 02 Us |
Manteiga clarificada | 180g |
Suco de limão tahiti | Q.B. ml |
Sal refinado | Q.B g |
Pimenta caiena moída | Q.B. g |
- Utensílios:
Tábua, faca de chef, 1 sautese, 1 espátula de borracha, 1 peneira, 4 recipientes pequenos, 1 jarra mediora, 1 bowl, 2 panelas pequenas, luva de forno, 1 fouet, 1 recipiente.
Faça a mise en place
Levar a manteiga clarificada em fogo baixo para derreter.
Enquanto derrete, leve uma sautese ao fogo baixo, acrescente o vinagre de vinho branco e a pimenta do reino branca moida. Redeuza a quase seco. Desligue o fogo. Acrescente água fria e reserve.
Em uma bowl, acrescente as gemas. Coe a redução sobre as gemas.
Bata com o fouet até que a mistura comece a espumar.
Faça um banho maria. Assim que ferver a àgua reduza o fogo para simmer. Leve o bwol ao banho maria.
Acrescente a manteiga em fio, batendo constantemente com o fouet. Bater até que o molho atinja a temperatura por volta de 75 graus.
Quando chegar a consistência desejada, temperar com sal, pimenta caiena moída, suco de limão e servir.
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