quinta-feira, 31 de março de 2011

Fundo Claro de Ave

Plano de Ataque

- Preparo da receita: Fundo Claro de Ave

- Ingredientes:

Ingredientes

Ossos de frango
05 quilos
Água
Q.B. litros
Mirepoix
750g
Sachet d’epices
01 Us


- Utensílios:
01 panela funda, étamine, barbante, recipiente para guarda do molho, tábua, faca, descascador de legumes, 01 bowl e chinois.

Lave a carcaça de ave e escorra. Coloque-a entro de uma panela.
Cubra os ossos com àgua fria. Ligue o fogo e deixe em simmer. Cozinhe em panela destampada sem que levante fervura.
Mise en place do mirapoix
Uma hora antes de finalizar a cocção adicione o mirapoix.


O sachet.
Retire a panela do fogo e passe por chinois
Passar para um recepiente limpo, embalar, etiquetar e guardar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário