Plano de Ataque
- Preparo da receita: Molho Robert
- Ingredientes:
Ingredientes | |
Cebola em brunoise | 50g |
Manteiga Clarificada | 10g |
Vinho Branco Seco | 60ml |
Demi-glace | 200ml |
Mostarda branca em pó | ½ colher de chá |
Sal refinado | Q.B. g |
Pimenta do reino preta moída | Q.B. g |
Manteiga integral sem sal | 15g |
- Utensílios:
01 panela média, 01 espátula, 01 escumadeira, 01 recipiente pequeno, 01 colher de chá, 01 peneira, 01 fouet, 01 recipiente e filme plástico.
Faça a mise en place.
Levar uma sautesse ao fogo médio baixo e acrescentar a manteiga. Suar a cebola por cerca de 2 minutos ou até que ela murche.
Adicione o vinho e deixe reduzir em 1/3. Acrescente o demi-glace. Reduzir por mais alguns minutos, escumando frequentemente.
Dissolver a mostarda em pó em àgua e juntar ao molho.
Coar o molho.
Temperar com sal e pimenta. Desligar o fogo e montar o molho com a manteiga gelada.
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