Plano de Ataque
- Preparo da receita: Manteiga Clarificada, Beurre Manié, Slurry
- Igredientes:
Ingredientes | Manteiga Clarificada | Beurre Manie | Slurry |
Manteiga integral sem sal | 05Kg | 20g | |
Farinha de Trigo | 20g | ||
Amido de Milho | 30g | ||
Água | 60g |
- Utensílios:
01 bowl, 02 bowl pequenos, 01 espátula de borracha, 01 colher grande
Faça a mise en place
Misturar a água com amido até que fique com aparência de um creme.
TREINO: leve uma sautese ao fogo com água para ferver.
Acrescente o slurry e mexa até encontrar o ponto napé.
Para checar o ponto napé mergulhe a colher no molho passe o dedo em suas costas, abrindo um caminho. Se ele se mantiver aberto, este é o ponto napé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário