quinta-feira, 31 de março de 2011

Slurry

Plano de Ataque

- Preparo da receita: Manteiga Clarificada, Beurre Manié, Slurry

- Igredientes:

Ingredientes
Manteiga Clarificada
Beurre Manie
Slurry
Manteiga integral sem sal
05Kg
20g

Farinha de Trigo

20g

Amido de Milho


30g
Água


60g


- Utensílios:
01 bowl, 02 bowl pequenos, 01 espátula de borracha, 01 colher grande


Faça a mise en place
Misturar a água com amido até que fique com aparência de um creme.
TREINO: leve uma sautese ao fogo com água para ferver.
Acrescente o slurry e mexa até encontrar o ponto napé.
Para checar o ponto napé mergulhe a colher no molho passe o dedo em suas costas, abrindo um caminho. Se ele se mantiver aberto, este é o ponto napé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário