Plano de Ataque
- Preparo da receita: Molho de Tomate
- Ingredientes:
Ingredientes | |
Tomate San Marzano maduro | 350g |
Azeite comum | 20ml |
Alho em brunoise | meio dente |
Cebola em brunoise | 25g |
Purê de Tomate | 60ml |
Sal refinado | Q.B g |
Pimenta do reino preta moída | Q.B. g |
Manjericão fresco | Q,B, g |
- Utensílios:
Tábua, faca de legumes, faca de chef, 1 panela média, 1 peneira, 1 bowl, 1 panela média, 1 espátula de borracha, 1 colher, 1 mixer (opcional)
Faça a mise en place
Levar uma panela em fogo baixo para aquecer. Acrescentar o azeite e suar a cebola por cerca de 2 minutos ou até que fique murcha. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto ou até despreender seu aroma.
Acrescentar o tomate e o purê de tomate. Abaixar o fogo e cozinhar lentamente por cerca de 30 minutos, escumando sempre que necessário.
Quando estiver com a consistência desejada, ajuste os temperos com sal e pimenta do reino moida.
Acrescente as folhas de manjericão fresco e deixe cozinhar por mais alguns minutos para que o manjericão desprenda seu sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário