quinta-feira, 31 de março de 2011

Legumes Torneados


Plano de Ataque

- Preparo da receita: Legumes Torneados

- Ingredientes:

Ingredientes

Cenoura
03 Us
Batata Monalisa
01 Us
Abobrinha Italiana
01 Us

- Utensílios:
Tábua, faca de chef, faca de legumes, descascador de legumes, faca de tornear.

- Modo de Preparo:
Lave e, no caso da cenoura e batata, descasque o legume.
Corte um pedaço.
Com a faca de tornear, modele sete lados no legume.
Modele o corte indo de um lado ao outro, sem parar, com o corte da faca, para evitar que a lateral do legume fiue marcada.
Mise en place
Cenoura torneada
Mise en place
Após descascar a batata, corte-a ao meio e ao meio novamente.
Batatas Torneadas
Mise en place
Corte um pedaço do legume.
Efetue uma incisão lateral retirando a parede do legume sem que atinja as sementes.
Efetue uma decoração ao meio  da abobrinha com faca de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário