Plano de Ataque
- Preparo da receita: Legumes Torneados
- Ingredientes:
Ingredientes | |
Cenoura | 03 Us |
Batata Monalisa | 01 Us |
Abobrinha Italiana | 01 Us |
- Utensílios:
Tábua, faca de chef, faca de legumes, descascador de legumes, faca de tornear.
- Modo de Preparo:
Lave e, no caso da cenoura e batata, descasque o legume.
Corte um pedaço.
Com a faca de tornear, modele sete lados no legume.
Modele o corte indo de um lado ao outro, sem parar, com o corte da faca, para evitar que a lateral do legume fiue marcada.
- Modo de Preparo:
Lave e, no caso da cenoura e batata, descasque o legume.
Corte um pedaço.
Com a faca de tornear, modele sete lados no legume.
Modele o corte indo de um lado ao outro, sem parar, com o corte da faca, para evitar que a lateral do legume fiue marcada.
Mise en place
Cenoura torneada
Mise en place
Após descascar a batata, corte-a ao meio e ao meio novamente.
Batatas Torneadas
Mise en place
Corte um pedaço do legume.
Efetue uma incisão lateral retirando a parede do legume sem que atinja as sementes.
Efetue uma decoração ao meio da abobrinha com faca de legumes.
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